Гостиная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-18 00:08:12
На работе у Фиби сегодня выходной, но дома ей нужно было дописать колонку, иначе на работе её просто прибьют. Из-за того, что Фиби была слишком увлечена своей колонкой, она не слышала, как с чердака её звала Пейдж, и более того, она даже не заметила, что сёстры ушли из дома.
Дописав колонку, Фиби стала размышлять о том, чем бы ей сегодня заняться. От демонов пока никаких известий, а значит пока мир в безопасности. Жаль только, что это ненадолго. Хм... Что-то в доме тихо...Девочки? Позвала Фиби, но ответа не было. Черт, кажется, я сильно увлеклась работой.
Отредактировано Фиби Холливел (2010-02-18 05:48:08)
Поделиться32010-02-18 14:04:07
(--- детская
Куп медленно спустился со второго этажа. Они уже ушли. Пошли очередного демона уничтожать. Сказал парень и подошёл к девушке. Купидон посмотрел на Фиби и улыбался. Доброе утро. Как спалось? произнёс Куп. Так, надо бы подумать куда бы сегодня отвести Фиби. Я ей не дам испортить её выходной поимкой демона. подумал парень и облокотился на диван. Сегодня вечером в Париже фестиваль фейерверков. Не хочешь отправится со мной туда? Ну или ещё куда-нибудь?
Поделиться42010-02-18 14:13:54
В гостиную спустился Куп. Они уже ушли. Пошли очередного демона уничтожать.
Как ушли? Я и не заметила... Ещё и сотовые отключены... Фиби мысленно ругала себя за то, что взялась печатать эту дурацкую статью для колонки именно с утра пораньше. Доброе утро. Как спалось? Если бы оно ещё было добрым... подумала Фиби, но говорить это не стала. Доброе утро, спалось замечательно. Фиби улыбнулась. А ты как поживаешь?
Сегодня вечером в Париже фестиваль фейерверков. Не хочешь отправится со мной туда? Ну или ещё куда-нибудь?
Хорошо, мы обязательно куда-нибудь сходим.
Так, что же мне делать? Ведь это неправильно, я здесь, они там...воют с демоном...
Поделиться52010-02-18 14:26:11
Куп внимательно разглядывал девушку. Хоть и знакомы они были не так уж давно, но Купидон уже знал каждую реакцию девушки. Так... Что случилось? И только не говори, что нечего, я же вижу. Ты так расстроилась, потому что, увлекшись работой, ты не услышала, как тебя звала Пейдж, и они ушли бороться с демоном без тебя? сказал парень, хотя ответ был очевиден.Хорошо, мы обязательно куда-нибудь сходим. сказала Фиби. Так, ладно, с этим пока не будим лесть, всё-равно я её куда-нибудь отвезу, где тихо, спокойно и нет проблем. Но в данный момент мне надо тоже чем-нибудь отвлечь, а Криса и Уайта я не могу покинуть, я обещал побыть с ними пока девочки не вернутся.
Поделиться62010-02-18 14:35:17
Так... Что случилось? И только не говори, что нечего, я же вижу. Ты так расстроилась, потому что, увлекшись работой, ты не услышала, как тебя звала Пейдж, и они ушли бороться с демоном без тебя?
Фиби вздохнула. Оказывается, от купидона не так просто всё скрыть...
Дело не просто в том, что они ушли без меня, я ведь не обиделась. А вдруг им понадобится моя помощь? Ведь сила трёх намного сильнее, чем сила двух. Билли ведь не зачарованная... через несколько минут Фиби вспомнила о том, что малыши наверху совсем одни. Кстати, нужно Уайта с Крисом проверить...
Поделиться72010-02-18 14:44:06
Фиби,сейчас у тебя видение,что наши силы заберут и убьют нас,Вы с Купом приходите к нам на помощь)
Поделиться82010-02-18 14:44:35
Оказывается, от купидона не так просто всё скрыть... сказала Фиби и улыбка Купа стала ещё шире. Ну, дело не только в этом, просто за время нашего знакомства я тебя хорошенько изучил. Сказал Купидон и обнял девушку. Тебе не о чем волноваться, они справятся. Ну, а если хочешь, я тебя могу перенести к ним в любой момент. Куп смотрел в глаза любимой. Кстати, нужно Уайта с Крисом проверить... сказала девушка и парень посмотрел на лестницу. Да, ты права. Сейчас их проведаю. А можно тебя попросит налить мне кофе?
Поделиться92010-02-18 14:54:48
Спасибо, Куп. Что бы я без тебя делала? Фиби улыбнулась. Хорошо, я сейчас налью тебе кофе.
Фиби собиралась пойти налить кофе, а заодно выкинуть старую газету. Как только она дотронулась до газеты, девушка увидела видение, газета выпала из рук. Нет, нет, нет...только не это! Куп, перенеси меня пожалуйста к сёстрам, а потом, если тебе не сложно останься с мальчиками.
P.S. Сюжет меняется? Хорошо)
Поделиться102010-02-18 15:01:44
Спасибо, Куп. Что бы я без тебя делала? - сказала Фиби. Хороший вопрос. Сказал парень всё ещё улыбаясь. Улыбка Купидона сразу пропала, когда Фиби увидела ведение. Похоже кофе отменяется. Подумал Куп и подошёл к Фиби. Хорошо. Я даже не буду спрашивать, что ты увидела. Сказал парень и снова обнял её. Через мгновенье они исчезли.
---) Квартал
P.S. Хорошо)))
Поделиться112010-02-20 19:49:25
Фиби быстрыми шагами спустилась в гостиную. Она подошла к газете, которую уранила пару часов назад, и снова взяла её в руки. Так, нужно сосредоточиться... Но видение, которое она видела несколько часов назад не возвращалось, как бы Фиби не старалась его увидить. Девушка подошла к окну и растеряно стала смотреть в него, думая радоваться ей или нет. Ведь только она знала, что она видела...Возможно, видение не сбудется, ведь тогда гибель Билли, Пейдж и Пайпер я видела в квартале, а сейчас мы все здесь, в доме...А может демоны решили изменить свой план? Фиби вздохнула, продолжая смотреть в окно. Она понимала, что сейчас не время для того, чтобы смотреть в окно, но ей нужно тщательно всё обдумать.
Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-02-20 19:50:25)
Поделиться122010-02-21 05:20:43
Фиби стояла у окна. Она увидела, Кристи, которая кинула огненный шар в школьный автобус, полный детьми. Девочки... крикнула Фиби и мигом побежала на чердак.
----->Чердак