Зачарованные.Новая тайна

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Зачарованные.Новая Тайна"!
Администрация форума:
Главный человек на ролевой - администратор:
Пейдж Метьюс

Дополн. админы:Рiper Halliwel
Купидон

Модераторы:
Фиби Холливел

Админы-дизайнеры:

Полезные ссылки:
Правила
Роли

Шаблон анкеты
Сюжет и квесты

Новости форума: начинаем отыгрывать квесты
Активно регистрируемся!

Для гостей: Здравствуй, гость! Будь внимателен - это профессиональная, серьёзная ролевая. И поэтому прояви терпение и старание, чтобы получить здесь достойное место. Ты должен показать себя как хорошего игрока и правильно писать посты, не хулигань)))
P.S.Регись и оставайся с нами надолго, нам нужен именно ты!

Пишем анкету, заполняем ЛЗ и начинаем играть!
События игры:
Игра пока не началась
Не стесняйтесь задавать вопросы

Погода и Время:
Погода:
Осень, постоянные дожди и туманы

Помним: реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

0

2

Пейд стояла на чердаке,подойдя к сундуку,она взяла кристалл и карту,чтобы найти демона который убивает ведьм,только что обретающих силу......
Ведьма начала плавно размахивать кристаллом который медленно парил над картой......Сёстры и Билли где то ходили по дому.....от зова подопечных ужасно гудела голова,как дрель дантиста,только в сто раз мощнее.
Мне нужна книга...Пейдж произнесла в слух.
Книга таинств.На столе перед Пейлж появилась книга и кристал на карте остановился на одном месте в квартале у продуктового супер маркета.....
Девчонки,идите сюда я нашла этого демона

0

3

Пайпер была на втором этаже с сыном..Девушка пыталась уложить его спать,но он просто ни в какую не хотел засыпать..Кое-как она его уложила и только хотела спуститься на первый этаж,как раздался голос Пейдж..Он исходил с чердака...Пайп поднялась и увидела сестру,которая стояла с кристалом и картой...
-Ну и где он?-с порога спросила девушка и проследовала к сестре...Пока что она были на чердаке вдвоем...Она подошла ближе и посмотрела на карту.То место было не так далего,как думала Пайпер,поэтому она была даже рада тому,это неподалеку....Где Лео?-возник вопрос в голове девушки..Обычно он всегда был где-то рядом..Но сейчас он видимо был чем-то занят..Она не хотела его отвлекать,поэтому полностью погрузилось в "работу"

0

4

Ну и где он?Пейдж раскинув мыслями сказала....
Если на машине то 20 минут,хотя мы переместимся,там всё равно квартал,нас не заметят,хватаем Билли и Фиби и вперёд,сделай пока зелье,а я приготовлю заклинание,Уайата уложила???Кстати Лео не видела сегодня......Пейдж протараторила ответив на все вопросы......
Билли,Фиби идите быстрей сюда,где вы есть???Пейдж не очень громко крикнула,чтобы не разбудить ребёнка

0

5

Билли забежала на чердак.
Нашли? Спросила она, подойдя к Пейдж и взглянув на карту. Вот уже несколько часов Пейдж искала этого демона. Наверняка, какой-нибудь колдун снабдил его защитным заклинанием. Но зачем?
Думаю, стоит взять несколько зелий.. На всякий случай.... Мало ли с кем мы имеем дело. Билли подошла к столу, где в ряд стояли маленькие, стеклянные баночки и стала выбирать.
Как вы думаете, почему мы так долго не могли его найти? Наверняка, это не простой демон!

0

6

На чердак залетела Билли не много запыхавшиеся,но всегда готовая надрать демону задницу......
Нашли?Пейдж посмотрела на блондинку которая была в ожидании чуда......
Думаю, стоит взять несколько зелий.. На всякий случай.... Мало ли с кем мы имеем дело
Как вы думаете, почему мы так долго не могли его найти? Наверняка, это не простой демон!
Да,да возьмите с Пайп побольше зелий,я почти написала заклинание.........значит он скрывался от нас.....я думаю это демон высшего уровня,кстати он забирает силы у ведьм,так что нам нужно быть поосторожней с этим демоном,Билли может не пойдёшь???это опасно......

0

7

я думаю это демон высшего уровня,кстати он забирает силы у ведьм,так что нам нужно быть поосторожней с этим демоном,Билли может не пойдёшь???это опасно...... Спросила у Билли Пейдж. Девушка возмущенно посмотрела на Пейдж.
Что за глупости? Тогда вам так же опасно идти туда. Нет уж, я иду. уверенно заявила Билли.
Она выбрала зелье на уничтожении, на защиту и блокировку. А то вдруг, им придется встретиться с мерцающим демоном, тогда заморозка Пайпер им не поможет.
Заклинание готово?

0

8

Утро... Какое хорошее время суток... Свежий воздух, лёгкий ветерок.... Романтика... А кто, как не купидоны понимает полное значение этого слова. Как раз в обычное утро у одного из таких купидонов было очень хорошее настроение. Куп, как зовут его друзья, в основном всегда был с очень хорошим настроением. А сейчас ему просто хотелось провести это утро с любимой девушкой, пака он не начал свою работу. Ведь работа ангелом, который соединяет сердца, не так уж и проста. Итак, Куп решил посетить дом сестёр Холливелл, потому что его любимая Фиби была одна из них. Сначала на чердаке загорелось сердце, а потом и появился сам Купидон. Доброе утро сказал Куп с улыбкой, но увидев, что они готовятся к чемуто, сразу добавил Какому демону не повезло сегодня? Купидон осмотрел всех, кто был на чердаке. А где Фиби?

0

9

Девушка была отчаянной и очень смела,это всегда восхищало Пейдж,в том,что ей досталась,такая смелая подопечная...
Что за глупости? Тогда вам так же опасно идти туда. Нет уж, я иду.Пейдж улыбнулась.......
Хорошо,хорошо идём все,если,что я вас перемещу.....
Заклинание готово?Брюнетка черкнула ручкой в блокноте и сказала....
Да,всё готово можно идти,вот только Фиби нет,а ладно справимся без неё.........В мерцающим ласкающем глаза свете появился Куп,как всегда элегантно и поприветствовал всех......
Доброе утро сказал.Какому демону не повезло сегодня?А где Фиби?
Привет,Куп,мы ещё точно не знаем....Где та бегает по дому,посмотри внизу.....

0

10

Хорошо,хорошо идём все,если,что я вас перемещу. Да,всё готово можно идти,вот только Фиби нет,а ладно справимся без неё.
Доброе утро. Услышала Билли и повернулась. Это был Куп. Какому демону не повезло сегодня? А где Фиби?
Фиби было внизу, когда я поднималась. Дописывала статью для колонки.
Билли сложила все зелья в маленькую сумочку и выжидающе взглянула на Пейдж:
Идем?

0

11

Привет,Куп,мы ещё точно не знаем....Где та бегает по дому,посмотри внизу..... - сказала Пейдж
Хм, интересно... Ну, раз вы уходите, может я с Крисом и Уайтом посижу? Мне всё-равно пока нечего делать. Сказал Куп и посмотрел на выход с чердака. А нечего, если я у вас кофе попью? Если хотите, я потом за кофе в магазин схожу. сказал Куп и посмотрел сначала на Пайпер, потом на Пейдж, а потом на Билли. Так, а пока я подумаю куда сходить с Фиби. Фиби было внизу, когда я поднималась. Дописывала статью для колонки. сказала Билли. Отлично, спасибо что сказала Билли

0

12

Куп интересовался где засела Фиби,Пейдж тоже было интересно,но втроём они справятся....
Фиби было внизу, когда я поднималась. Дописывала статью для колонки.Идем?
Да,да идём...вот заклинание тебе и Пайпер держите...Пейдж вышла из-за стола..
Хм, интересно... Ну, раз вы уходите, может я с Крисом и Уайтом посижу? Мне всё-равно пока нечего делать. . А нечего, если я у вас кофе попью? Если хотите,
Ты просто нас спасёшь,без проблем,вся кухня в твоём распоряжении....Идёмте девчонки,Куп надеемся мы скоро....
Брюнетка схватила Пайпер и Билли за руки и они переместились в мерцающем голубом цвете....
----)Квартал

0

13

Пока, удачи... сказал Купидон исчезающим девочкам. Парень вздохнул и направился к выходу с чердака. Куп шел, закрыв дверь за собой и спустился вниз.

---) Детская

0

14

Да,да идём...вот заклинание тебе и Пайпер держите. Пейдж дала девушкам листочки с заклинаниями.
куп предложил посидеть с детьми, и Пейдж не смогла отказаться. Всё-таки за ними нужен глаз да глаз, а то вдруг Уайатт снова оживит какого-нибудь дракона.
Идёмте девчонки,Куп надеемся мы скоро. Пейдж взяла их с Пайпер за руки и они исчезли в мерцании голубого цвета.
>>>> Квартал

0

15

Пейдж и девчонки появились на чердаке,девушка была в шоке,от того,что произошло в квартале,как такое ваще могло произойти......
Как это могло произойти,этого не может быть,как Кристи смогла забрать силу у Фиби.......
Пейдж ходила по чердаку туда сюда.......
У меня есть идея,что,если использовать заклинание блудной ведьмы.Вызовем сюда Кристи расставим кристаллы и постараемся вернуть силу........

0

16

<<<< Квартал.
Девушки появились на чердаке и Пейдж стала ходить из стороны в сторону.
Как это могло произойти,этого не может быть,как Кристи смогла забрать силу у Фиби. У меня есть идея,что,если использовать заклинание блудной ведьмы.Вызовем сюда Кристи расставим кристаллы и постараемся вернуть силу.
Билли села в кресло и проговорила:
Это не поможет, Билли кто-то защищает... У меня есть одна мысль... Девушка задумалась.

0

17

Это не поможет, Кристи кто-то защищает... У меня есть одна мысль... Пейдж нахмурилась и произнесла то,что звучала обидно......
Это ведьмовское отродье защищает какой то сильный демон....Одна сила у неё уже есть,не хватало,чтоб она забрала остальные,так,что у тебя за идея??
Дом нужно защитить пока она тут не появилась.......
Брюнетка взмахнула рукой и сказала...
Кристаллы в круг......надо защитить дом,даже заклинание силы трёх не сработало,я сдаюсь......

0

18

Это ведьмовское отродье защищает какой то сильный демон....Одна сила у неё уже есть,не хватало,чтоб она забрала остальные,так,что у тебя за идея??
Билли подумала и произнесла:
Мы ведь связанны.. С помощью сил, и семейно.. Даже способности у нас одни на двоих.. Что если написать заклинание, чтобы и вновь обретенные ей силы, разделились со мной? Тогда я смогу забрать силу Фиби у нее.... Девушка пожала плечами.
Может быть, сработает..

0

19

Мы ведь связанны.. С помощью сил, и семейно.. Даже способности у нас одни на двоих.. Что если написать заклинание, чтобы и вновь обретенные ей силы, разделились со мной? Тогда я смогу забрать силу Фиби у нее.....
Может быть, сработает.
Пейдж слегка нахмурилась и сказала блондинке.......
Это опасно,но может сработать,если ты заманишь её сюда,мы вряд ли с ней справимся,теперь у нас только сила двух.......тебе нужно помочь с заклинанием??

0

20

Это опасно,но может сработать,если ты заманишь её сюда,мы вряд ли с ней справимся,теперь у нас только сила двух.......тебе нужно помочь с заклинанием??
Да, я призову её с помощью общей силы.. Заклинания? Думаю, ими лучше заняться вам.. А я пока продумаю, как защититься от нее, когда она появится..... и.... как уничтожить.
Девушка снова задумалась.

0

21

Фиби молча сидела на какой-то коробке на чердаке и слушала, что говорили Пейдж и Билли. Она обдумывала то, что произошло в квартале и над тем, как это можно исправить. Спустя несколько минут Фиби заговорила.
Заклинания? Думаю, ими лучше заняться вам. - сказала Билли
Значит, мы с Пайпер и Пейдж напишем заклинание, а ты пока подумаешь над тем, как защититься от демона?
Этим предложением, Фиби лишь уточнила сказанное ранее.
Да, кстати. Спасибо за помощь, Билли.

Отредактировано Phibi Halliwell (2010-02-18 23:53:45)

0

22

Да, я призову её с помощью общей силы.. Заклинания? Думаю, ими лучше заняться вам.. А я пока продумаю, как защититься от нее, когда она появится..... и.... как уничтожить.Пейдж пожала плечами и слегка улыбнувшись сказала.....
Как бы оно там не было,мы справимся и вернём силу Фиби....Билли,ты уверена,что хочешь её уничтожить?
Вдруг Фиби сказала..........
Значит, мы с Пайпер и Пейдж напишем заклинание, а ты пока подумаешь над тем, как защититься от демона?
В принципе заклинание готово..Пейдж раздала опять всем по листку и прочитала,то,что на нём было написано......
Лаванда,мимоза,святой чертополох
изгоните зло рассейте его во времени и пространстве,
пусть этот миг исчезнет навсегда

0

23

Начало игры <------------------------

Обычный день, похожий на сотню других дней в Сан-Франциско. Казалось бы не чем не примечательное место особняк семьи Холливелл. Все так знакомо, у одной из стен показалось свечение, которое по своей форме напоминало трилистник, в открывшемся проходе можно было видеть точно такой же чердак. Из открывшегося портала появилась девушка. Она была невысокого роста, волосы аккуратно собраны в хвостик, на ней была одета безразмерная черная футболка и короткая юбка, со стороны можно было подумать, что девушка была только в одной футболке. На ногах у нее были носки. Единственное, что выделялась из этой повседневной одежды, так это было старинное фамильное кольцо, которое принадлежало семье Холливелл и передавалось из поколение в поколение. Если не обращать внимания на весь этот вид и посмотреть девушке в глаза, то в них можно было заметить печаль, Покраснения, говорили о том, что это прелестное создание не так давно плакало. Почему она оказалась здесь в таком виде. Девушку звали Бьянка Холливелл, она пришла из будущего, это было очень спонтанным ее решением, поэтому она даже не успела переодеться. Причиной такого явления послужила очередная ссора со своим мужем, мужем девушки являлся младший сын Пайпер и Лео Крис Холливелл. Они довольно таки часто ссорились, ругались и мирились. Это было из ряда того, что противоположности притягиваются. Девушка была на стороне зла, ее рождение было чем-то необъяснимым. Ее мать была ведьма, ее отец демон высшего уровня, оба были на стороне зла, девушка унаследовала это от них. И все было довольно просто, пока она не встретилась с Крисом, воплощением добра и справедливости. А теперь когда она ждет от него ребенка все стало еще запутаннее. Никто не знал, что из этого выйдет, такого раньше не случалось, к тому же в семье Холливелл. История помнит только один момент, когда было нечто подобное, когда Фиби Холливелл связала свою судьбу с Хозяином подземного мира, но из этого ничего хорошего не вышло. Сама Бьянка об этом узнала только сегодня и когда она поставила Криса перед фактом, тот оказался просто не готов. Когда он решил поговорить со старейшинами, терпение девушки лопнула, она начертила на стене портал и прочитала заклинание, теперь она оказалась здесь, это было время что бы обо всем подумать и все для себя решить. Когда девушка тут появилась, она не смотрела по сторонам, уверенная что здесь никого нет. Сейчас она была не в том состояние, что бы перемещаться или устраивать скандал она так и осталась стоять недалеко от того места где она появилась, проходу уже закрылся.
- Я его ненавижу, если он думает, что я вернусь, то он ошибается. Я от него избавлюсь. Мне уже надоели постоянные упреки. Еще и остальные со своими нотациями лезут в мою жизнь. Потом будет знать, как говорить дорогая я подумаю. Какая я ему после этого дорогая. Прекрасно обойдусь и без него, подумаешь, велика беда. Надо было его сразу убить, а не давать второго шанса. - девушка говорила тиха, в ее словах звучала ненависть ко всему живому в частности к Холливеллам. Девушка быстрым движением вытерла глаза, она была рада что не успела накраситься перед этим разговором.

0

24

Спасибо за помощь, Билли. Услышала от все это время молчавшей Фиби.
Не стоит меня благодарить, Фиби... Я ещё ничего не сделала.. С отчаянием в голосе ответила Билли. Ей была страшна мысль об убийстве Кристи, но она понимала, что только так её можно остановить, и защитить себя и сестер, которые стали ей родными.
Как бы оно там не было,мы справимся и вернём силу Фиби....Билли,ты уверена,что хочешь её уничтожить?
Уверена.. Билли кивнула. Другого решения у нас нет.
Девушка встала и начала ходить туда-сюда, размышляя.
Сначала, я прочту заклинание на разделение силы. Потом вы расставите вокруг меня кристаллы, потому что только так мы можем поймать её в ловушку. После этого, Пейдж, тебе придется приложить все усилия, чтобы переместить меня оттуда. Далее, я прочту заклинание и заберу у нее силу Фиби. А после... Девушка помолчала. После, мы прочитаем заклинание на уничтожение.

0

25

Сначала, я прочту заклинание на разделение силы. Потом вы расставите вокруг меня кристаллы, потому что только так мы можем поймать её в ловушку. После этого, Пейдж, тебе придется приложить все усилия, чтобы переместить меня оттуда. Далее, я прочту заклинание и заберу у нее силу Фиби. А после... После, мы прочитаем заклинание на уничтожение.
Пейдж не раздумывая сказала......
Я всё сделаю,как надо,но не факт,что получится,в квартале у нас была сила 4 и не чего не получилось,ну,чтож будем надеяться......тогда я спячусь за диваном,Фиби,Пайпер вы тоже прячтесь...после заклинания Билли и перенесу кристаллы и поставлю вокруг Билли.....

0

26

Играем по очерёдности и так:Пайпер,Пейдж,Фиби,Билли,Кристи,Бьянка

0

27

Я всё сделаю,как надо,но не факт,что получится,в квартале у нас была сила 4 и не чего не получилось,ну,чтож будем надеяться......тогда я спячусь за диваном,Фиби,Пайпер вы тоже прячтесь...после заклинания Билли и перенесу кристаллы и поставлю вокруг Билли.....
У нас ничего не получилось, потому что у Кристи было слишком много позаимствованных сил. А сейчас я разделю их на нас двоих, тогда мне ими она навредить не сможет. Так... Чтобы такое придумать. Девушка стала на ходу придумывать заклинание.
Я призываю силы ведьм
Черные и белые.
Силы разделить хочу.
Получить могущество сестры.

Билли пожала плечами.
Ничего лучше придумать не успела. Внезапно, появился ветер и стал кружить вокруг. Через секунду девушка дернулась, будто её ударило током и все прекратилось. Билли изумленно посмотрела на сестер, протянула руку, в которой появился энергетический шар.
Здорово, правда?

0

28

У нас ничего не получилось, потому что у Кристи было слишком много позаимствованных сил. А сейчас я разделю их на нас двоих, тогда мне ими она навредить не сможет. Так... Чтобы такое придумать.Пейдж осмелилась сказать...
Ты приняла долю тёмной силы,так,что она может тебя переманить и лучше не играй с этим.....Брюнетка протянула руку и сказала....
Энергетический шар.......и метнула его в стену......
Тебя нужно защитить......Пейдж показала рукой на шкатулку и сказала.........
Кристаллы в круг.........

0

29

Бьянка наблюдала со стороны за всем молча, но когда появился круг из кристаллов девушка не выдержала.
- Вот так всегда, почему все вокруг должны погибать, почему нельзя демонов оставить в покое? Было мало ошибок из прошлого. Думаете только о себе. Все вы такие. Все ваши предки были такими. Уничтожать всех, кто попадется у вас на пути и для чего, что бы потом всю жизнь об этом жалеть? Какие мы бедные, с нами уже демоны здороваются за ручку, мы же не хотим портить свою репутацию. Кто вам сказал, что именно ваш род самый сильный и что именно вы имеете права решать кто должен жить, а кто нет. Ах да, вам же старейшины об этом каждый день говорят. А вы, вы просто пешки у них в руках, все принимаете на веру. Если старейшины вам скажут, что Билли само зло, то вы и ее уничтожите. - Бьянка говорила это холодно, ее слова звучали жестоко. Девушка злилась на Криса, а попадало его семье. Наверное потому, что она не могла сказать это ему. Сейчас был не плохой повод, что бы высказаться. В руке девушки появился энергетический шар. После чего уверенным шагом направилась к Билли, дойдя до круга, осторожно отодвинула один кристалл, так что бы круг разорвался. Если бы она она этого не сделала, то ей никогда было бы не приблизится к ним. То что она до этого момента оставалась незамеченной сделало свое дело. После чего она со всей силы и злости кинула энергетический шар прямо в Билли, почему-то ее она считала менее опасной чем Пейдж.

0

30

Вот так всегда, почему все вокруг должны погибать, почему нельзя демонов оставить в покое? Было мало ошибок из прошлого. Думаете только о себе. Все вы такие. Все ваши предки были такими. Уничтожать всех, кто попадется у вас на пути и для чего, что бы потом всю жизнь об этом жалеть? Какие мы бедные, с нами уже демоны здороваются за ручку, мы же не хотим портить свою репутацию. Кто вам сказал, что именно ваш род самый сильный и что именно вы имеете права решать кто должен жить, а кто нет. Ах да, вам же старейшины об этом каждый день говорят. А вы, вы просто пешки у них в руках, все принимаете на веру. Если старейшины вам скажут, что Билли само зло, то вы и ее уничтожите.Пейдж обомлела,от того,что увидела здесь Бьянку.теперь понятно кто всё время помогал Кристи,вот почему мы не смогли её уничножить.В руке брюнетки появился энергетический шар,отодвинув кристалл она кинула его в Били........Пейдж со слезами на глазах упала..........
Сволочь,я отомщу тебе за Билли.......Пейдж проорала во всё горло
Топор.....В голубых искрах топор полетел в Бьянку........
Билли за деван......Пейдж телепортировала свою подопечную,она была без сознания........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно