Зачарованные.Новая тайна

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Зачарованные.Новая Тайна"!
Администрация форума:
Главный человек на ролевой - администратор:
Пейдж Метьюс

Дополн. админы:Рiper Halliwel
Купидон

Модераторы:
Фиби Холливел

Админы-дизайнеры:

Полезные ссылки:
Правила
Роли

Шаблон анкеты
Сюжет и квесты

Новости форума: начинаем отыгрывать квесты
Активно регистрируемся!

Для гостей: Здравствуй, гость! Будь внимателен - это профессиональная, серьёзная ролевая. И поэтому прояви терпение и старание, чтобы получить здесь достойное место. Ты должен показать себя как хорошего игрока и правильно писать посты, не хулигань)))
P.S.Регись и оставайся с нами надолго, нам нужен именно ты!

Пишем анкету, заполняем ЛЗ и начинаем играть!
События игры:
Игра пока не началась
Не стесняйтесь задавать вопросы

Погода и Время:
Погода:
Осень, постоянные дожди и туманы

Помним: реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные.Новая тайна » Принятые Анкеты » Анкета Купидона

Анкета Купидона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спасибо Пэйдж, что разрешила мне написать только пост, но всё же я немного переделал анку...
1. Имя | Фамилия:
Колин Сандерс Купидон
2. Возраст:
неизвестно, но выглядит на 28
3. Сторона:
Добро
4. Принадлежность к магическому миру
Я Купидон
5.Связь с вами
Пока ЛС, а потом асю в профиль скину
6.Как часто будете посещать
Если понравится, то каждый день
7.Пробный пост
Купидон медленно шёл в одном из парков. И как я смогу найти для неё любовь, если она не хочет. Вокруг столько хороших людей, а она просто не смотрит на них. Все кандидатов, которых я ей предлагаю, она отвергает. Ох Фиби... Как же я хочу тебе помочь, потому что я... Нет, она должна жить нормальной жизнью с достойным мужчиной. Я был у неё в прошлом, она больше не должна больше связывать свою судьбу с магическими существами. думал Куп и улыбнулся. Я должен помочь ей найти любовь, и то, что я к ней испытываю к ней не должно помешать... Купидон приближался к цели, из-за которой он здесь. Привет. ты Майк, верно? сказал он мужчине, который сидел на скамейке. Да. А вы кажется Колин. Так о чём вы хотели со мной поговорить? казал высокий брюнет. Надеюсь она его не отвергнет. подумал Куп и улыбнулся. Что ты испытываешь к Фиби Холливелл? Вроде она говорила, что когда-то в университете вы встречались. Майк посмотрел на Купидона и сказал: Ну, да, мы встречались. Только не долго. Простите, а кем вы ей приходитесь? Ну как всегда, один и тот же вопрос. Ладно, буду действовать по своей обычной схеме. Я тот, кто пытается найти ей любовь.
8. Внеха
Victor Webster
http://s003.radikal.ru/i204/1002/25/c0b22fd58a5c.jpg

0

2

Принят

0

Вы здесь » Зачарованные.Новая тайна » Принятые Анкеты » Анкета Купидона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно