...
Дорога напротив дома Холливелл
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-02-20 22:13:28
------пещера
Кристи переместилась из пещеры прямо на одну из бордюров дороги. Ей было обсолютно всё равно, заметит ли её перемещение кто-нибудь, или же нет, всё равно Кристи их уберёт.Оглядевшись, она поняла, что находилась на той стороне, где находился тот самый дом. дом Холливелл. План девушка отлично помнила, да и дело оставалось за маылм, по крайней мере для Кристи. Оставалось лишь убить пару невиновных, что и выманит зачарованных на улицу.
Пару невиновных..Так.пару невиновных..-Кристи оглядывалась так, будто она находилась в супермаркете ищя нужный продукт. К удивлению, лица была пуста в такое дневное время. Но бквально через пару минут по дороге проезжал школьный автобус, заполненный детьми, которые выглядывали из окна, подобно туристам.
Ммм....Они подъезжают..-С этой мыслью Кристи хитро улыбнулась и запустила онгенный шар с такой силой и громкостью, что звук мог быть услышен и в другой галактике, но как успела понять Кристи. все соседи были попросту на работе, вот и не выглядывают с дивлёнными лицами из окон, котрых Кристи намеревалась тоже убить.
Она разносила автобус в пух и прах, оставалось лишь ждать зачарованных, которые кинутся спасать невинных.
Отредактировано Kristi Jenkins (2010-02-20 23:51:17)
Поделиться32010-02-21 09:22:37
Пейдж и девочки переместились на улицу..Перед ними стояла красовалась ведбма,а точнее уже сказать злая ведьма..
Оставь детей,пока не получила....Пейдж увидела,что у машины лежал донкрат.девушка протянула руку и сказала...
Донкрат...Эта железяка засветилась и в ту же секунду полетела в кристи...
Получила?!Пайп останови время
Поделиться42010-02-21 11:11:52
Билли была встревожена, она с отчаянием смотрела на горящий автобус, и переводила взгляд на сестру.
Что ты наделала, Кристи? Девушка со злостью стала идти к сестре. Зачем тебе это? Почему ты нас так ненавидишь? Я всю жизнь потратила, ищя тебя, а ты превратилась.... Девушка резко замолчала. От злости в её руках стал появляться энергетический шар, который от каждого слова становился все больше и больше, будто вся злость переходила в него.
Ненавижу тебя, ненавижу! Билли кинула огромный шар в Кристи, от которого та улетела на десятки метров. Билли присмотрелась, и ужаснулась, Кристи истекала кровью, но девушка была уверенна, что это не надолго, сила самоисцеления поможет.
Не ожидала, сестра? Прежде чем забирать силы у ведьм, надо было убедиться, что я не смогу их перенять! Вспомни, кто мы... Все твои силы теперь мои... И скоро ты их лишишься.. Девушка прищурилась.
Пейдж, надо что-то сделать с автобусом!
Поделиться52010-02-21 12:01:12
Не ожидала, сестра? Прежде чем забирать силы у ведьм, надо было убедиться, что я не смогу их перенять! Вспомни, кто мы... Все твои силы теперь мои... И скоро ты их лишишься...
Пейдж, надо что-то сделать с автобусом!
Эмммм....Билли спокойно,не используй тёмную силу.....это может плохо кончиться..тем более ты пользуешься ей в открытою....
Я могу попробывать какое нибудь заклинание..о я знаю.....
Пейдж посмотрела на автобус и сказала заветные слова......
Всё,что мешает
Пройдёт как гроза....
снова ты станишь
таким как вчера.....Автобус окутало белыми светящимся огоньками и вот...автобус был цел и не вредим,а водитель со всего газа укатил подальше
Поделиться62010-02-21 14:05:06
Не ожидала, сестра? Прежде чем забирать силы у ведьм, надо было убедиться, что я не смогу их перенять! Вспомни, кто мы... Все твои силы теперь мои... И скоро ты их лишишься..
-О, смотрите, кто пожаловал..Я??Лишусь собственных сил??Не бывать этому никогда!!-на последнем слове Кристи особенно поставила ударение.
Что ты наделала, Кристи? Девушка со злостью стала идти к сестре. Зачем тебе это? Почему ты нас так ненавидишь? Я всю жизнь потратила, ищя тебя, а ты превратилась.... Девушка резко замолчала. От злости в её руках стал появляться энергетический шар, который от каждого слова становился все больше и больше, будто вся злость переходила в него.
Ненавижу тебя, ненавижу! Билли кинула огромный шар в Кристи, от которого та улетела на десятки метров. Билли присмотрелась, и ужаснулась, Кристи истекала кровью, но девушка была уверенна, что это не надолго, сила самоисцеления поможет.
Кристи лежала на газоне двора какого-то дома. В её руке уже появился огненный шар, который питался злостью и гневом Кристи. Встав, чтобы бросить его в Билли,а затем и в Пейдж, Кристи заметила, что была поранена, но решила не обращать на это внимание.
-Думаешь, сестрёнка, что я тебя люблю??-Кристи бросила в огненный шар в Билли, который отбросил её к дому Холливелл, практически к стене.
Эмммм....Билли спокойно,не используй тёмную силу.....это может плохо кончиться..тем более ты пользуешься ей в открытою....
-Ну мне-то чего бояться...Я пользуюсь своей силой где хочу и когда хочу, это вы дорожите тем, чттобы никто не узнал о ваших силах..
Когда Билли отпрянула в сторону, в руках Кристи появился ещё один огненный шар, который она запустила в Пейдж.
-С вами драться так скучно..-наглым голосом сказала Кристи.
Поделиться72010-02-21 14:28:59
Билли спокойно,не используй тёмную силу.....это может плохо кончиться..тем более ты пользуешься ей в открытою....-Пейдж обратилась к Билли
-Ну мне-то чего бояться...Я пользуюсь своей силой где хочу и когда хочу, это вы дорожите тем, чтобы никто не узнал о ваших силах..-отозвалась Кристи.
Однажды мы уже получили урок за то, что мы..ну точнее я сделала, второго раза не будет, Кристи.
Кристи запустила огненный шар в Пейдж и Билли, их отбросило к стене дома.
Подожди, стой. Не надо разбрасываться огненными шарами! Фиби испугалась, что видение, которое она видела, стало сбываться...Но это было просто нападение...
Кристи, почему ты не хочешь быть на стороне добра? Неужели тебе нравится убивать невинных? Ты чуть не убила детей...за что? Только за то, что тебе так захотелось? Но не ты дала им жизнь, и не тебе её забирать...А как же Билли? Кристи, ещё не поздно одуматься...
Поделиться82010-02-21 14:44:44
Кристи, почему ты не хочешь быть на стороне добра? Неужели тебе нравится убивать невинных? Ты чуть не убила детей...за что? Только за то, что тебе так захотелось? Но не ты дала им жизнь, и не тебе её забирать...А как же Билли? Кристи, ещё не поздно одуматься...
-А вы??Не вам забирать жизнь триады..-в глазах Кристи чуть не потекли слёзы, однако онаначала часто моргать, и желание течения слёз прекратилось.
-Одуматься?? Я никогда не встану на вашу сторону!! Почему?? Почему вы так хотите, чтобы я встала на вашу сторону??-Кристи гооврила скорее отчаянным голосом, нежели злым. но мыленно она пыталась себя убедить в обратном.
Поделиться92010-02-21 14:50:51
Лишусь собственных сил??Не бывать этому никогда!!Думаешь, сестрёнка, что я тебя люблю? Услышала Билли и в нее прилетел огненный шар, отбросивший её к дому. Билли увидела кровоточащую рану, которая через секунду зарослась, и девушка снова бросилась к сестрам.
Не веришь, Кристи? А ты вспомни... Мы с тобой вместе составляем Великую Силу, у нас одни способности на двоих. Вспомнила? А теперь вспомни, что мы тесно связанны! Мне было достаточно прочитать заклинание разделения силы и все. Или тебя не удивляет мои способности, такие же как у тебя? Билли ухмыльнулась. Скоро я прочту заклинание на избавление от силы, тогда и у тебя их никогда больше не будет...
Кстати, я вернула силу Фиби.. Билли радостно улыбнулась. Чего ты хочешь Кристи?
А где Бьянка...
Пейдж, внезапно обратилась к Пейдж блондинка, а где Бьянка? Ты оставила её одну дома?
Поделиться102010-02-21 14:55:14
Кристи... Триада - зло, они убивают невинных людей.
Фиби вздохнула. Знаешь, когда Прю была жива, мы с ней часто ругались, по личным причинам, я жутко злилась на неё, так же как и она на меня, но при этом любила. А когда она погибла, я..да и все мы готовы были забыть всё, отдать всё, что у нас есть, лишь бы вернуть её. Понимаешь?
Билли ведь твоя сестра. Неужели, чтобы тебе понять, как сильно ты её любишь и ценишь, тебе нужно убить её? Лишь только потеряв, мы осознаем, что мы потеряли. Ведь убив её, чего ты добьёшься? Доверие Хозяина? Как ты можешь выбирать между сестрой, которая была с тобой всю твою жизнь и демоном, которого ты едва знаешь, и который в любую минуту может убить тебя? Фиби хоть как-то пыталась образумить Кристи, ей очень хотелось, чтобы сестры жили в мире.
А где Бьянка? - спросила Билли.
Бьянка... Если она одна в доме, на чердаке...то...кто же книгу защищает?
Поделиться112010-02-21 15:00:12
Не веришь, Кристи? А ты вспомни... Мы с тобой вместе составляем Великую Силу, у нас одни способности на двоих. Вспомнила? А теперь вспомни, что мы тесно связанны! Мне было достаточно прочитать заклинание разделения силы и все. Или тебя не удивляет мои способности, такие же как у тебя? Билли ухмыльнулась. Скоро я прочту заклинание на избавление от силы, тогда и у тебя их никогда больше не будет...
-Скорее у ебя больше не будет сил, а у меня останутся. я постараюсь..-Кисти толком не знала, как собирается так сделать, но она надеялась, что книга таинств ей поможет.
а где Бьянка? Ты оставила её одну дома?
Кристи заволновалась. Бьянка не подавала ей никакого знака. хотя кк та возьмёт книгу, то должна, и Кристи решила потянуть время..
Билли ведь твоя сестра. Неужели, чтобы тебе понять, как сильно ты её любишь и ценишь, тебе нужно убить её? Лишь только потеряв, мы осознаем, что мы потеряли. Ведь убив её, чего ты добьёшься? Доверие Хозяина? Как ты можешь выбирать между сестрой, которая была с тобой всю твою жизнь и демоном, которого ты едва знаешь, и который в любую минуту может убить тебя?
Кристи, казалось бы, расчувствовалась,и действительно, где-то глубоко в душе она любила Билли, но они были по разные сторны барикад, а это единственный выхо-вечная борьба.
-Она сама выбрала такой путь..
Отредактировано Kristi Jenkins (2010-02-21 15:09:47)
Поделиться122010-02-21 15:21:45
Если она одна в доме, на чердаке...то...кто же книгу защищает? Встревоженно спросила Фиби.
Книга сама себя защищает.. Уверенно произнесла Билли. К тому же, книга не совсем в доме... Уклончиво произнесла блондинка.
-Она сама выбрала такой путь. Билли удивленно посмотрела на Кристи.
Да, я выбрала его! И тебе предлагала остаться со мной! Но нет! Нет, Кристи! ТЫ ушла на сторону демонов, тех самых, которые убили наших родителей, ты живешь с ними, ты одна из них! Ты убила наших родителей! Со слезами кричала Билли. Она резко замолчала, потом слез прекратился.
Так, не сейчас... Мы должны разобраться с ней, а потом давать волю чувствам...
Кристи, пожалуйста, одумайся... Вернись ко мне..
Поделиться132010-02-21 15:39:07
Книга сама себя защищает.. Уверенно произнесла Билли. К тому же, книга не совсем в доме...
В принципе да, но Бьянка не совсем нам чужая, и не совсем зло...Ну раз не совсем дома, тогда ладно.
-Она сама выбрала такой путь..-ответила Кристи на тираду Фиби, там лишь отчаянно вздохнула.
Да, я выбрала его!- в ответ кинула ей Билли. Кристи, пожалуйста, одумайся... Вернись ко мне..- со слезами на глазах Билли просила сестру.
Девочки, успокойтесь обе! Кристи...Фиби посмотрела на Кристи. Пока не поздно, вернись к Билли. Роднее её у тебя больше никого нет, никто и никогда тебе не заменит семью. Придёт время и ты будешь благодарна тому, что не осталась со злом.
Фиби повернулась к Билли. Билли, мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть её...
Поделиться142010-02-21 15:43:22
Да, я выбрала его! И тебе предлагала остаться со мной! Но нет! Нет, Кристи! ТЫ ушла на сторону демонов, тех самых, которые убили наших родителей, ты живешь с ними, ты одна из них! Ты убила наших родителей!
-Они сами нарвались!-Кристи кричала, чтобы не начать говорить со слезами на глазах, что она не хотела.
Девочки, успокойтесь обе! Кристи...Фиби посмотрела на Кристи. Пока не поздно, вернись к Билли. Роднее её у тебя больше никого нет, никто и никогда тебе не заменит семью. Придёт время и ты будешь благодарна тому, что не осталась со злом.
-Каким же образом я буду благодарна?-Кристи скрестила руки на груди и сверлила глазами Билли и кристи.
Фиби повернулась к Билли. Билли, мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть её...
Кристи, услыша данные слова лишь усмехнулась:
-Но в итоге у вас ничего не получится..
Поделиться152010-02-21 18:19:28
Но в итоге у вас ничего не получится..
Пейдж начала читать заклинание и сказала....
Так будет лучше для всех....
Злая ведьма предо мной,
Заклинанье всань стеной
Одолей её силу
На веке обруби её силу.......Брюнетка и зо всех сил проговаривала эти слова,что стало трудно дышать и она упала продолжая повторять заклинание.....
Злая ведьма предо мной,
Заклинанье всань стеной
Одолей её силу
На веке обруби её силу.
Поделиться162010-02-21 18:23:34
-Каким же образом я буду благодарна? – Кристи скрестила руки на груди, ожидая ответа.
Да хотя бы спасибо скажешь. Демоны - зло, а ты не такая, Кристи...
Услышав слова, адресованные Билли, Кристи ответила:
-Но в итоге у вас ничего не получится..
Откуда такая уверенность, Кристи? Фиби приподняла бровь. Я бы на твоем месте не была бы так уверена...Но, я не на твоем месте, и это очень даже радует. Не хотела бы я быть на её месте...
Мне жаль, Кристи...Ты ведь действительно не такая, какой хочешь казаться, ты - не зло, это лишь временный образ...Ты делаешь вид, что Билли тебе безразлична и погибнет она или нет, тебе плевать. Но это не так. Где-то в глубине души понимаешь, что делаешь неправильно и ты не желаешь никому зла, но...увы, Кристи...
Пейдж начала читать заклинание, и по всей видимости ей стало трудно дышать, она упала, все ещё повторяя заклинание. Фиби подошла к ней. Пейдж, что с тобой?
Поделиться172010-02-21 18:41:15
Так будет лучше для всех....
Злая ведьма предо мной,
Заклинанье всань стеной
Одолей её силу
На веке обруби её силу.......Брюнетка и зо всех сил проговаривала эти слова,что стало трудно дышать и она упала продолжая повторять заклинание.....
Злая ведьма предо мной,
Заклинанье всань стеной
Одолей её силу
На веке обруби её силу.
К удивлению,на Кристи не действовало, что доказывал её только что бросившийся шар в Фиби.
Мне жаль, Кристи...Ты ведь действительно не такая, какой хочешь казаться, ты - не зло, это лишь временный образ...Ты делаешь вид, что Билли тебе безразлична и погибнет она или нет, тебе плевать. Но это не так. Где-то в глубине души понимаешь, что делаешь неправильно и ты не желаешь никому зла, но...увы, Кристи...
-Нет Фиби,я не кажусь злой, я и есть такая!И никому меня не переменить..-Кристи бросила в Фиби ещё один огненный шар, который был достаточно сильный из-за злости Кристи.
-Скоро вы будете молить о пощаде..-усмехавшись заявила Кристи.
Поделиться182010-02-21 18:50:54
-Скоро вы будете молить о пощаде..Пейдж встала и увидела,что в Фиби летит огненный шар...
Огненный шар..Прокричала Пейдж переместив его в Кристи...он попал ей прямо в грудь и слегка появился чёрный дымок......
Мы не можем больше тут оставаться,мы с ней не справимся...Брюнетка сосредоточилась и произнесла...
Кристаллы в круг..Вокруг Кристи появились мерцающие огоньки,которые расставили кристаллы по кругу......образовалась клетка с белыми сгустками энергии которые захлопнулись...
Пейдж было трудно стоять т.к заклинание отняло слишком много энергии
Теперь ты будешь здесь....я не могу раскрыть нас.
К высшим силам я взываю
Души Холливелов призываю
Пусть магию видят только те,кто с нами состоит в родстве
Поделиться192010-02-23 02:57:30
Время прошло достаточно, чтобы украсть книгу, и Кристи заподозрил, что её кинули.
Чёрт, где же она??-думала Кристи,пока Пейж повторяла заклинание:
К высшим силам я взываю
Души Холливелов призываю
Пусть магию видят только те,кто с нами состоит в родстве
Наконец, торпение девушки кончилось, и она немного раздражённым голосом произнесла:
-Простите, девочки, но мне пора!
Кристи скрстила руки,и будто пронзая до косточек взглядом исчезла.
---Подземный мир.пещера.
Поделиться202010-02-23 09:08:44
Простите, девочки, но мне пора! Услышала Билли и взглянула на Кристи, та окинув всех злым взглядом, исчезла. Билли подбежала к Пейдж и помогла встать.
Пейдж, что с тобой? Она стала приводить наставницу в чувство.
Почему-то мне показалось, что автобус был отвлекающим маневром, а Бьянка могла что-то сделать в доме! Вспомните, я же перенесла её, но куда? Я могла вполне перенести её к Кристи... Какая же я идиотка..
Билли помогла Пейдж идти, раз она была слаба, ей не нужно было использовать силу, и они все вместе отправились на чердак.
>>>> Чердак
Отредактировано Billi Jenkins (2010-02-23 09:09:57)
Поделиться212010-02-23 09:27:37
----)Чердак
Поделиться222010-02-23 11:31:16
Фиби молча слушала Кристи, Билли и Пейдж. Когда Кристи исчезла, Билли изложила свою теорию о том, что автобус с детьми был отвлекающим маневром.
Так или иначе, Билли, мы должны были спасти невинных. Через несколько минут девушки отправились на чердак.
--->Чердак
Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-02-23 11:31:44)