Зачарованные.Новая тайна

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Зачарованные.Новая Тайна"!
Администрация форума:
Главный человек на ролевой - администратор:
Пейдж Метьюс

Дополн. админы:Рiper Halliwel
Купидон

Модераторы:
Фиби Холливел

Админы-дизайнеры:

Полезные ссылки:
Правила
Роли

Шаблон анкеты
Сюжет и квесты

Новости форума: начинаем отыгрывать квесты
Активно регистрируемся!

Для гостей: Здравствуй, гость! Будь внимателен - это профессиональная, серьёзная ролевая. И поэтому прояви терпение и старание, чтобы получить здесь достойное место. Ты должен показать себя как хорошего игрока и правильно писать посты, не хулигань)))
P.S.Регись и оставайся с нами надолго, нам нужен именно ты!

Пишем анкету, заполняем ЛЗ и начинаем играть!
События игры:
Игра пока не началась
Не стесняйтесь задавать вопросы

Погода и Время:
Погода:
Осень, постоянные дожди и туманы

Помним: реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Билли не понимала, что происходит. Появилась не известная её девушка.
- Вот так всегда, почему все вокруг должны погибать, почему нельзя демонов оставить в покое? Было мало ошибок из прошлого. Думаете только о себе. Все вы такие. Все ваши предки были такими. Уничтожать всех, кто попадется у вас на пути и для чего, что бы потом всю жизнь об этом жалеть? Какие мы бедные, с нами уже демоны здороваются за ручку, мы же не хотим портить свою репутацию. Кто вам сказал, что именно ваш род самый сильный и что именно вы имеете права решать кто должен жить, а кто нет. Ах да, вам же старейшины об этом каждый день говорят. А вы, вы просто пешки у них в руках, все принимаете на веру. Если старейшины вам скажут, что Билли само зло, то вы и ее уничтожите.
Видимо, сестры были с ней знакомы, потому, что не были сильно ей удивлены. Через секунду, Билли увидела летящий к ней энергетический шар, но ничего не успела сделать. Словно через пелену она слышала голос Пейдж:
Билли за диван.. Чувство полета. Пейдж переместила её.
Через секунду Билли очнулась, потрогав место, куда прилетел шар, девушка увидела, что она в порядке. Видимо, Кристи имеет силу самоисцеления.
Билли вышла из-за дивана и встала напротив неизвестной колдуньи, в которую Пейдж кинула топор. В след за ним в девушку полетели три энергетических шара.

0

32

Бьянка была от этого не в восторге, к тому же ситуация набирала неожиданный оборот. Когда в девушку полетел топор, то она успела отклонится. Интересно, а топор у них откуда? Они что к войне готовятся. Может у них тут еще пистолеты есть? Надо бы как-то проверить, а то ненароком еще застрелят. Но вслух спокойно произнесла, даже как-то обиженным тоном.
- Ты была поосторожнее с этим оружием. Меня нельзя убивать, если это сделаешь, то Пайпер и Лео тебе никогда этого не простят, да и сама не будешь рада что это сделала. Будущее это очень хрупкая вещь, его беречь нужно. Ничего с вашей Билли не будет, на нее даже не нужно терять время. Если бы я хотела ее убить, то сделала бы это пока вы меня не заметили. Кто в здравом уме будет поднимать руку на самых могущественных ведьм. Когда в Бьянку полетело три энергетических шара, она просто мгновенно телепортирлвалась, когда шары уже исчезли из виду, девушка появилась на месте. Сложив руки на груди она продолжила.
- Еще одна такая выходка и здесь появится Вает. А у него есть экскалебур, он будет посильнее чем вся ваша магия. - Но все же девушка отступила на несколько шагов назад. Вает единственный кто ее защищал и кому можно было поплакаться в жилетку, так что она даже не сомневалась, что после того как он узнает, что произошло он первый будет ее уговаривать простить своего младшего брата.

0

33

Ты была поосторожнее с этим оружием. Меня нельзя убивать, если это сделаешь, то Пайпер и Лео тебе никогда этого не простят, да и сама не будешь рада что это сделала. Будущее это очень хрупкая вещь, его беречь нужно. Ничего с вашей Билли не будет, на нее даже не нужно терять время. Если бы я хотела ее убить, то сделала бы это пока вы меня не заметили. Кто в здравом уме будет поднимать руку на самых могущественных ведьм.Пейдж выслушала то о чём сказала Феникс и вышла из себя не пользуясь магией,Пейдж использовала пару трюков,которым научила Фиби...Брюнетка сделала сальто вперёд и с разворота ноги ударила Бьянку по поясу......
Еще одна такая выходка и здесь появится Вает. А у него есть экскалебур, он будет посильнее чем вся ваша магия.
Ты будешь попрекать меня мои же племянником.....ну ты напрасилась.........зелье на уничтожение..Прокричала Пейдж..
Это видела,ещё раз тронишь Билли и отправишься вслед за своими сародичами туда.......
Брюнетка показала пальцен на пол,но то,что она имела ввиду,находилось гораздо глубже.........

0

34

Билли молча наблюдала за картиной борьбы Пейдж и незнакомки.
Да она из будущего! Осенило Билли. Что же, я научу её хорошим манерам.
Ты будешь попрекать меня мои же племянником.....ну ты напрасилась.........зелье на уничтожение..Прокричала Пейдж..
Это видела,ещё раз тронишь Билли и отправишься вслед за своими сародичами туда.......
Подожди, Пейдж, - спокойно произнесла блондинка, подойдя к ним, - ты забыла, что теперь я много умею?
Билли прищурилась взглянув на колдунью:
Не люблю, когда меня пытаются убить..
Девушка закрыла глаза и стала напряженно думать.
Отправь её к подальше, отправь её подальше..
Через минуту Бьянка исчезла... И Билли обрадовалась.
Кристи умеет перемещать людей...
Но девушка не подозревала, что отправила её к Кристи, их врагу, который может объединиться с колдуньей...

0

35

Бьянка совсем не ожидала такой встречи. Хорошо, что она упала на кресло, это смягчило падение. После чего она решила высказать все, что думает.
- Я тут всего пять минут, а ты уже успела на меня набросится, даже не выяснив в чем дело. Могла бы хоть поинтересоваться, как у меня дела, почему я здесь? Я не попрекаю тебя твоими племянниками, просто их надо было лучше воспитывать. Такими темпами ты сделаешь все как он хочет. Мне между прочим очень плохо, а где утешение или члены твоей семьи этого уже не заслуживают да? Это просто не честно, я что мало страдаю? Извини милая, но к такому еще не готов, пойду спрошу у старейшин, что делать. А если они скажут что от него и от меня нужно избавится. Конечно, вы все будете в полном восторге двумя проблемами меньше, мы же еще не готовы к такому развороту событий. И что пришла сюда, за советом, а вы сразу на бросились, это было всего лишь самообороной. Если хочешь уничтожить давай, может тебе еще зелье на мое уничтожение дать? Все равно я никому не нужна. Подумаешь избавите его от семьи он будет только рад этому. Исправишь самую большую ошибку своего младшего племянничка. Конечно, помогай сестрам, можешь избавить Пайпер от неизбежной участи стать бабушкой. Бьянка не обращала внимания на Билли, а хотя зря, так как через несколько минут она исчезла и растворилась.

---------------> Подземный мир, где-то с Кристи Дженкинс.

0

36

Впервые в жизни Фиби была так беспомощна перед демонами. Все надежды были только на Билли, Пейдж и Пайпер. Девушка была за диваном, т.к. всё, что она не делала, использовалось против нее самой. Поэтому ей оставалось только читать заклинания и ждать...
Когда Билли переместили Бьянку, Фиби подошла к девушкам. Мне жаль, что я не смогла вам помочь.

0

37

(--- Детская

Куп снова переместился на чердак и осмотрел девушек. А что у вас здесь произошло? Спросил парень. А может это лишнее. Может лучше к ним не лесть. Но так или иначе я должен всё знать. Купидон подошёл к Фиби и приобнял её сзади. А теперь всё рассказывайте. Что произошло там в квартале и сейчас здесь? Сказал Куп и посмотрел сначала на Пейдж, потом на Билли, а потом на Пайпер.

0

38

Мне жаль, что я не смогла вам помочь. Грустно произнесла Фиби.
Фиби, ничего страшного, ты не виновата! Ответила ей Билли, улыбнувшись.
На чердак вошел Куп.
А что у вас здесь произошло?А теперь всё рассказывайте. Что произошло там в квартале и сейчас здесь? Спросил он у всех.
В квартале Кристи забрала у Фиби силу, сейчас мы придумывали как её вернуть и появилась эта девушка... Билли нахмурилась. Я сама не знаю, кто она... Фиби? Кто это был?

0

39

Купидон подошёл к Фиби и приобнял её сзади. А теперь всё рассказывайте. Что произошло там в квартале и сейчас здесь? - сказал Куп. Когда он зашел и обнял Фиби, признаться, ей стало намного легче.
В квартале Кристи забрала у Фиби силу, сейчас мы придумывали как её вернуть и появилась эта девушка... Билли нахмурилась. Я сама не знаю, кто она... Фиби? Кто это был?-спросила Билли.
Это была Бьянка, она из будущего. Потом Фиби посмотрела на Пейдж вопросительным взглядом. В згляде читалось: Нужно ли говорить дальше?..

0

40

А  теперь всё рассказывайте. Что произошло там в квартале и сейчас здесь?Пейдж усмехнулась и сказала..
Представляешь,она сказала,что мы не так воспитываем мальчиков,что Уайат нас убьёт за неё,а ещё кинула энергетическим шаром в Билли......Фиби,ты не виновата,мы вернём тебе силу,только вот вопрос времени,когда Бьянка и Кристи вернуться сюда.......
Нужно расставить кристаллы по дому,я этим займусь,кристаллы по кругу...........
Нужно,что-то сильное,чтоб их остановить,может вызовим пустоту???

0

41

Куп внимательно слушал, что говорили девушки. Значит Кристи украла силы Фиби и некая Бьянка пришёл из будущего. Парень посмотрел на пол. Как видно вы с Бьянкой уже встречались. Так кто она, демон? Хм, события набирают странный поворот. парень задумчиво смотрел на пол. Нужно,что-то сильное,чтоб их остановить,может вызовим пустоту??? сказала Пейдж и Купидон посмотрел на неё. Лично я против того, чтоб вы взяли пустоту. При слове пустота, Куп сразу вспомнил, что произошло тогда, когда они брали её. Я больше не хочу терять Фиби...

0

42

Уайт? Скорее Крис, ну а Уайт уже как добрый братец поможет Крису...
Нужно,что-то сильное,чтоб их остановить,может вызовим пустоту? На это Фиби лишь пожала плечами.
Так кто она, демон?-спросил Куп. Что-то в этом роде...
Дальше Фиби молча стояла и слушала, что говорят, при этом ещё раз прокручивая всё в голове.

0

43

Значит Кристи украла силы Фиби и некая Бьянка пришёл из будущего. Как видно вы с Бьянкой уже встречались. Так кто она, демон?Пейдж покачала головой и сказала......
Да,она в будуещем девушка нашего племянника Криса,в тот раз она его чуть не убила,а теперь вернулась убить нас......Она ведьма-феникс....это могущественные ведьмы,которые способны к перерождению,как феникс из пепла,от сюда и название пошло......
Она несла какой то бред про старейшин,что мы выполняем только их преказы,сколько себя знаю,не когда мы не выполняли их преказы

0

44

===============Начало======

...Энергия вела, словно нить Ариадны, она звала словно сладкие голоса сирен....  Шита переносилась сквозь пространство, боясь потерять ярко белуюнить з виду.  И вот. наконец, нить вывела её куда нужно.  Здесь!  Шита появилась на чердаек, окружённая огнём, который, тут же исчез, позволяя всем присутствующим лицезреть высокую черноволосую девушку с холодными чёрными глазами, в которых была сосредоточена сама тьма.  Полы её длинного чёрного платья, ещё какое- то время развивались от небольшого порыва ветра, который она принесла с собой.  Цепким взглядом, Шита оглядела людей, находившихся на чердаке:  две девушки и мужчна, у всех троих была чистая светлая аура:  это, стало быть, и есть зачарованные.  А парень кто?  Тут, Шита увидела то, зачем, собственно, и пришла-  книга таинств!  Легендарный фалиант, дающий безграничную силу и власть!  Девушка плавной скользящий походкой вышла из тени....

Отредактировано Шита (2010-02-19 15:24:37)

0

45

Билли слушала разговор сестер и Купа. Внезапно, шестое чувство просто начало ей сигналить, что в доме зло. Так же было с Кристи.
Ээээ. Ребята. В доме кто-то есть... Точнее тут... Девушка осмотрелась вокруг. Я чувствую. Это так же, как было в квартале, когда я почувствовала, что Кристи не ушла.
Билли обернулась и увидела женщину.

0

46

- Ээээ. Ребята. В доме кто-то есть... Точнее тут...-  блондинка, которую Шита сначала не заметила, беспокойно осмотрелась, -  Я чувствую. Это так же, как было в квартале, когда я почувствовала, что Кристи не ушла.-  дувушка ещё раз обернулась и встретилась взглядом с Шитой.
- Да, ты права, -  прозвучал холодный высокий голос, на лице демонессы появилась дьявольская улыбка, -  в доме есть зло....-  голос был почти ласковым, обволакивающим.  Шита медленным шагом ша по направлению к блондинке, позади которой как раз и находилась подставка с книгой:  интересно, она одна из них?  Вроде бы нет, их энергию я хорошо знаю....
- Прочь!-  властно и жёство проговорила Шита, резко выбросив вперёд руку и сделав движение, будто сметает преграду с пуи.  Девушку должно было отбросить в сторону, как соринку.

0

47

Да, ты права,   в доме есть зло.... Колдунья направилась к ней, Билли сообразила, что стоит на пути к Книге Таинств.
- Прочь! Она сделала очень знакомое движение рукой, но Билли так и осталась стоять.
Ты хотела сделать вот так? Девушка повторила за колдунье движение, и та полетела в другую от книги сторону.
Билли взглядом отправила кристаллы к ней, и сделала круг, в руке девушки появлся энергетический шар.
Ну и? Кто ты? Она посмотрела на колдунью, дав понять, что она не спустит с нее взгляд, и чтобы та не делала глупостей.

0

48

Однако, блондинка устояла.  Она даже не пошевелилась при атаке:  это что ещё такое?!  Я не думала, что их сила настолько велика, но, она не зачарованная...
- Ты хотела сделать вот так? -  блондинка сдлала в точности такое же движение, что и Шита, но, оно сработало.  Демонесса отлетела в другой конец чердака и больно ударилась спиной о какой- то ящик.  Вокруг неё тут же появились кристаллы, образуя магический круг.  Шита резко встала, оказавшись в центре круга.
- Ну и? Кто ты?-  спросила блондинка, на ладони которой теперь покоился средних размеров энергитический шар.
- А ты?-  в свою очередь спросил Шита и, закрыв глаза, создала вокруг себя чёрный вихрь, еоторый, увеличившись в радиусе, разметал кристаллы, -  защита оказалась непрочной.-  констатировала девушка, насмешливо глядя на соперницу.  Ещё секунда, и в тонких пальцах дочери тьмы появился хлыст, в котором всё, кроме рукояти, было живым огнём.  Одним движением Шита сильно ударила блондинку по руке, выбив энерго- шар, который тут же истаял, второй удар был направлен под колени, на манер подсечки, после которой должно было последовать падение.

0

49

В доме появился ещё один демон, точнее демоница. Что бы Билли не дела, демоница отражала атаки.
У Фиби хоть и не было магических сил, но навыки боевых искусств, остались. Недаром ведь она с Коулом проводила долгие часы тренировок, пусть и было это давно...
Фиби нанесла удар демону, а результат нулевой.
Что тебе здесь нужно? Хотя, это был глупый вопрос, потому что Фиби знала ответ на этот вопрос.

0

50

В бой вступила ещё одна девушка, на этот раз, одна из зачарованных:  кажется средняя....  Что ж, самый интересный экземпляр, -  подумала Шита и, как- то странно улыбнулась.  Шита неплохо знала историю жизни зачарованных и, тот факт, что именно на среднюю сестру (до смерти Прю Холливэл она была младшей) Фиби, выпадали почти все возможные варианты тёмного преображения, очень заинтересовал Шиту, -  она склонна ко тьме больше остальных, это хорошо....
- Что тебе здесь нужно?-  спросила Фиби, ударив демонессу в живот.  Однако, удар её абсолютно не повредил девушке, она даже не шелохнулась.
- Ну, сначала книга, а потом...., -  острый взгляд тёмных глаз, буквально впился в зачарованную, словно кинжал.  Возможно, она могла сейчас почувствовать мертвенный холод внутри и ощущение того, что душу её выворачвают наизнанку,   ....Потом я, скорее всего, приду за тобой.-  холодный резкий, но красивый гоос буквально проникал в сознание, -  Не мешай мне, девочка, -  спокойно сказала дочь тьмы, слегка отстранив Фиби рукой и продолжая свой путь к книге таинств, медленной уверенной походкой, в которой были видны величие и грация.

0

51

- А ты? Спросила колдунья, у которой к руках появился огненный хлыст, ударивший и выбивший шар у Билли из руки. Девушка взгляянула на руку, ожога не осталось, самоисцеление снова спасло.
Отличная сила у Кристи...
Великая сила. Ухмыльнувшись и подпрыгнув от следующего удара, сказала Билли.
Что тебе здесь нужно? Спросила Фиби, ударив колдунью в живот, но это не помогло.
- Ну, сначала книга, а потом.Потом я, скорее всего, приду за тобой. Не мешай мне, девочка. Колдунья снова отправилась книге.
Нет уж! Уверенно заявила Билли, закрыла глаза и стала думать. Внезапно, книга исчезла. Книгу ты не получишь!

Отредактировано Billi Jenkins (2010-02-19 16:01:59)

0

52

- Ну, сначала книга, а потом...Потом я, скорее всего, приду за тобой.- острый взгляд тёмных глаз демоницы, буквально впился в зачарованную, словно кинжал. По телу Фиби пробежала дрожь от такого взгляда.
Не мешай мне, девочка, -  спокойно сказала дочь тьмы, слегка отстранив Фиби рукой и продолжая свой путь к книге таинств.
Книгу ты не получишь! Уверенно заявила Билли, закрыла глаза и стала думать. Внезапно, книга исчезла.
Ничего себе у Кристи сила...
Ну вот видишь, книгу ты не получишь!

0

53

Пейдж увидела на чердаке девушку всю с чёрным да и в придачу с чёрными глазами....
Демонам,тут,что мёдом намазано....
Эмммм...дамочка,книгу ты не получишь это во первых,а во вторых ты пожалеешь,что пришла сюда......
Брюнетка протянула руки и сказала....
Книга Таинств........вот видишь тебе её не получить.....
Пейдж крепко держала книгу в руках.....и вдруг идея.......
Кристаллы в круг......Брюнетка окружила себя и ребят кристаллами........

0

54

- Нет уж!-  прозвучал за спиной голос блондинки, именовавшей себя "великой силой", когда Шита была уже на полпути к книге, -  Книгу ты не получишь!-  твёрдо сказала она и, в следующую секунду, книга просто исчезла с постамента.  Проклятье!
- Ну вот видишь, книгу ты не получишь!-  подтвердила наблюдающая за происходящим Фиби.
- Зато, я получу кое- что получше, -  произнесла Шита, медленно повернувшись к зачарованной, -  думаю, ты с лёгкостью заменишь мне книгу....а потом и сама принесёшь её мне!  Демонесса подошла к Фиби сзади и провела рукой по груди девушки, а потом вверх, по горлу.  Пальцы Шиты были холодны как лёд и ласковы как шёлк....  Как странно, я не чувствую её силу!
- Что с твоей силой, девочка?-  ласково пропела демонесса, -  Ну, так даже лучше....  Вокруг обеих девушек медленно начал формироваться тёмный кокон.  Его тьма убоюкивала, манила, дарила блаженство.  Ещё немного, и она сдастся....
- Назад!-  скомандовала Шита, поддерживая уже ослабленную и, как будто сонную Фиби.  Обращение это, было адресовано блондинке, сделавшей бло шаг к ним, -  Ты же не хочешь потерять подругу, верно?хотя, ты и так её потеряешь.  Кристаллы, круг из которых попыталась создать ещё одна зачарованная, просто разлетелись по сторонам, отгоняемые тьмой вокруг Шиты и Фиби.

Отредактировано Шита (2010-02-19 16:32:52)

0

55

Ты же не хочешь потерять подругу, верно?-Пейдж очумела от того,что вытворила демонеса.......
Это ты сейчас кое что потеряешь......Брюнетка сделала движение пальцами,это означало,что она перенесёт сестру к себе...
Фиби в круг.....Фиби замерцала мерцающими голубыми искрами,она была не какая,как будто пьяная,и это пугало.......и оказалась в кругу кристаллов......
Фиби,Фиби очнись......

0

56

Пейдж переместила Фиби в круг и стала приводить в чувство. Билли пристально посмотрела на колдунью.
Думаю, ты разделишь учесть Бьянки. Билли зажмурилась и стала думать:
Переместись к Бьянке, переместись к Бьянке....
И так же, как и в прошлый раз исчезла Бьянка, пропала и колдунья.
Это ненадолго отвлечет её. Проговорила Билли подходя к Пейдж и Фиби.
Что с ней?

0

57

- Это ты сейчас кое что потеряешь......-  зачарованная, которую, кажется звали Пейдж, сделала неуловимое движение и тело Фиби, вдруг окутали маленькие светящиеся фатоны, через секунду, онауже была возле сестры, которая пыталась привести её в чувства.  Они сильнее, чем говорил мне отец.  Почему он не предупредил меня об их истиной силе и о том, что с ними есть помощница?
- Думаю, ты разделишь учесть Бьянки.-  сказала как раз защитница- блондинка.  Конечно, Шита не знала, кто такая Бьянка, и почему она должна разделить её участь, но, не успела она и глазом моргнуть, как чердак вдруг начал сначала расплываться в очертаниях, а потом, посчтепенно удаляться, сжиматься в точку.  Только теперь Шита поняла, что её просто- напросто переместили, но, куда?......

------------------------------>К Бьянке.

0

58

Это ненадолго отвлечет её. Что с ней?Пейдж была в недоумении и просто напрасто не знала,что и ответь на вопрос Билли,но всё же ответила.....
Эммммм...она спит.....Лучше не пользуйся силой во всю,а то Кристи найдёт нас раньше времени,теперь их трое....и нас трое..Фиби очнись....Брюнетка взяла полотенце которое лежало в кресле и начала обмахивать им сестру,чтоб та пришла в себя.....
Интересно,кто была эта демоница,с таким мы ещё не сталкивались......

0

59

Фиби,Фиби очнись...... Пейдж пыталась привести Фиби в чувство, обмахивая ёе полотенцем. Фиби медленно открыла глаза
Что с ней?- спросила Билли у Пейдж
Она спит..-неуверенно ответила Пейдж
Со мной всё в порядке, жива, здорова. и снова спасибо, Пейдж. Куда она делась?
Как же меня достала эта беспомощность...

0

60

Со мной всё в порядке, жива, здорова. и снова спасибо, Пейдж. Куда она делась?Пейдж улыбнулась и сказала.....
Мы должны призвать твою силу......заклинание есть в книге..Брюнетка открыла книгу,которую держала в руках и остановилась на нужной странице......
Билли её телепортировала от сюда......
Сила магии проснись
Умножайся,вознесись
Прилети скорей в мой дом
И на век останься в нём.........
Призывай свои силы......

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно